Pfarrerinnen und Pfarrer im Dekanatsbezirk Rügheim

97461 Hofheim - Rügheim
dekanat.ruegheim@elkb.de

Der Dekanatsausschuss

Von links: Pfarrerin Sonja von Aschen, Untermerzbach; Dekan Jürgen Blechschmidt, Rügheim; Pfarrer Matyas Beke, Holzhausen; Pfarrerin Lucia Langer, Schweinshaupten; Pfarrer Peter Bauer, Burgpreppach; Pfarrerin Melanie Freifrau Truchseß von Wetzhausen, Wetzhausen; Pfarrer Peter Hohlweg, Königsberg, Pfarrerin Claudia Winterstein, Hellingen; Pfarrer Bernd Grosser, Ebern; Pfarrerin Doris Otminghaus, Haßfurt; Pfarrer Martin Hild, Oberlauringen; Pfarrer Stefan Köttig, Altenstein; Pfarrer Stephan Aupperle, Ermershausen; Pfarrer Wolfgang Scheidel, Ditterswind; Pfarrer Martin Popp-Posekardt, Maroldsweisach; Diakon Robert Hager, Rügheim.

Nicht auf dem Bild: Pfarrer Martin Bauer, Oberhohenried; Pfarrer Hans Körner, Rentweinsdorf; Pfarrer Gerhard Barfuß, Haßfurt; Pfarrer Dr. Urs Espeel, Westheim, Pfarrer Hans-Christian Neiber, Zeil

Von links: Frau Schott, Herr Günzler, Herr Schmidt, Herr Koch, Pfarrer Bauer, Pfarrerin von Aschen, Pfarrer Körner (Senior), Frau Köhler, Herr Sperber, Frau Hochrein, Dekan Blechschmidt, Pfarrer Grosser (stelllv. Dekan).

Nicht auf dem Bild: Frau Seitz, Pfarrerin Winterstein, Pfarrer Scheidel

Bilder: Wolfgang Scheidel

Beauftragte im Dekanatsbezirk für:

Beauftragte im Dekanatsbezirk für:

Mitarbeitervertretung?

Nur einen Klick entfernt